Rabu, 11 Mei 2011

Illuminati Dalam Rencana Perang Dunia ke Tiga, Benarkah Sudah Terjadi?



Salam jumpa bro, gimana..masih rame dengan berita tewasnya Osama, sekarang saya akan posting  Illuminati dan apa hubungannya dengan perang dunia ketiga, pada 15 agustus 1871 Albert Pike menulis sebuah surat kepada guiseppe mazzini dimana dia berkata,
“kita perlu melepaskan para nihilis dan atheis dan kita akan memprovokasi sebuah katalis besar sosial yang mana akibatnya akan ditunjukkan dengan jelas kepada semua negara. Mereka akan merasakan efek absolut dari atheisme, asal muasal dari penderitaan dan kerusuhan berdarah terbesar. Setelah itu, orang-orang akan terpaksa untuk melindungi diri mereka terhadap kelompok minoritas dari revolusioner dunia dan akan mulai membinasakan para penghancur peradaban. Para kristiani yang saat itu akan menghadapi hilangnya semangat, kepemimpinan, dan timbulnya kekhawatiran terhadap keyakinan mereka, akan kehilangan arah kepada siapa mereka harus percaya, akan mendapatkan cahaya sejati lewat manifestasi universal dari doktrin suci lucifer. Sebuah manifestasi yang mana akan membawakan sebuah pergerakan di mana kristiani dan atheisme, kedua-duanya akan ditaklukkan dan dihilangkan pada saat yang sama”. Albert Pike 15 agustus 1871.
Bayangkan apa yang diinginkan oleh Albert Pike tersebut pada masa kini, benarkah perang sudah terjadi, lanjut ya bro.


Illuminati (Illuminatus) adalah istilah dalam gerakan pencerahan rahasia Society of Gesu (Società di Gesù) terhadap otoritas Gereja Katolik Roma. Pembentukan majelis pencerahan dihimpun oleh Duke Ernest II of  Saxe-Gotha-Altenburg dan Gabriel Lenkiewicz SJ yang terdiri dari sebagian kecil keluarga bangsawan dan non-bangsawan di abad 18 dalam rangka membahas vonis sesat yang dijatuhkan oleh otoritas Gereja Katolik Roma terhadap Society of Gesu, yang diasingkan pada Juli 1773 oleh Pope Clement XIV dan Ordo Dominus ac Redemptor serta diusir oleh 83 pemerintahan kerajaan Eropa, yang sekarang dikemas sebagai sejarah Freemasonry.

Hasil majelis pencerahan adalah menghimpun kekuatan Society of Gesu menggunakan metode illuminasi (cuci otak) dan infiltrasi terhadap Gereja Katolik Roma termasuk eliminasi otoritas Papacy. Illuminati merupakan instrumen inti yang mendorong Society of Gesu untuk mengambil alih simpanan emas dibawah Gereja Katolik Roma dan negeri Perancis melalui promosi Revolusi Perancis dan Napoleon war, serta mempelajari pengetahuan hitam dan rahasia ketuhanan yang diambil dari dokumen di Vatican Secret Archives selama Roma dikuasai oleh pasukan Napoleon.

Setelah keberhasilan Society Of Gesu melawan keabsolutan gereja dan merebut otoritas Papacy, Society of Gesu  direstorasi dari pengasingan dalam perjanjian Solicitudine Omnium Ecclesiarum pada tanggal 14 Agustus 1814 oleh Pope Pius VII dan menjadi Ordo Jesuit dalam Gereja Katolik Roma. Sedangkan keluarga pendukung Illuminati memperoleh gelar nama baik kerajaan, tanah dan perkebunan yang luar biasa luas, serta kontrol kekayaan dunia menjadi para keluarga filantropis hingga saat ini.

Tiga dari keluarga yang paling terkenal penerima kekayaan dan tahta dari Ordo Jesuit adalah House of Saxe-Coburg dan Gotha, House of Rothschild, dan House of Lafayettes. House of Saxe-Coburg dan Gotha dihargai dengan mahkota Inggris dan menjadi keluarga terkemuka utama Illuminati yang loyal kepada Ordo Jesuit. Selain keluarga tersebut kekayaan melimpah juga diberikan kepada House of Oppeheimer, House of Warburg, dan House of Schiff.

Istilah 'Illuminati' dan metode illuminsi dirancang oleh seorang pengacara Jesuit, yaitu Adam Weishaupt SJ (1748-1830) di Bavaria Jerman. Pada tahun 1773, Weishaupt mendapat gelar profesor Canon Law dari Universitas Ingolstadt. Setelah menjadi Jesuit ia membantu para Society of Gesu (mason) dari persembunyian dan penganiayaan, kemudian membangun kekuatan Freemasonry Lodge di Munich secara rahasia. Weishaupt mengoperasionalkan metode baru tersebut dalam masa pengasingan pada April 1776.
 
Dengan bantuan pendukung keluarga kaya, termasuk Adolf Freiherr Knigge, pada tanggal 1 Mei 1776, Weishaupt membentuk "Order of Perfectibilists", yang kemudian dikenal sebagai Illuminati. Ia mengadopsi nama "Brother Spartacus" dalam pesanan. Weishaupt juga menciptakan moto Illuminati yaitu "The Ends Justifies The Means". Setiap tingkatan dalam Freemasonry terdapat sel illuminasi rahasia yang terisolasi, dan setiap inisiasi dilaporkan kepada Jesuit superior general tanpa diketahui oleh mereka yang berada di dalam sel illuminasi, struktur tersebut demi menghilangkan jejak agar tidak ditemukan dan dibunuh oleh para masyarakat pendukung gereja dan keluarga Papacy.

Misi utama dari Illuminati di bawah Weishaupt adalah untuk membentuk realm dunia yang disebut New World Order melalui supremasi sains, teknologi, bisnis, penghapusan semua sistem pemerintahan feodal dan agama di dunia.
Adolf Freiherr Knigge memperkenalkan Weishaupt kepada beberapa bangsawan termasuk Duke Ernest II of  Saxe-Gotha-Altenburg (1745-1804) yang kemudian bersimpati atas nasib Society of Gesu dan berjanji untuk mengirim rancangan Illuminati Weishaupt kepada Vicar General Stanislaus Czerniewicz di pengasingan di Rusia. Seorang suksesor Ordo Jesuit yaitu Gabriel Lenkiewicz SJ(1785-1798) yang mengilhami karya Weishaupt segera menerapkan metode iluminasi secara resmi dan membentuk struktur baru Ordo Jesuit pada 1785.
Struktur sel illuminasi rahasia model Illuminati Weishaupt diaktifkan demi mengiluminasi ratusan Jesuit di Eropa dan digunakan untuk efek ekstrem dalam perencanaan Revolusi Perancis beberapa tahun kemudian. Dialah orang pertama yang mengilhami metode cuci otak sempurna model "Sel Terrorist" yang digunakan oleh faksi-faksi politik-militer dan lembaga intelijen hingga kini.

Seorang Jenderal Amerika bernama Albert Pike, yang telah menjadi anggota illuminati atas pengaruh guiseppe mazzini, menyelesaikan cetak birunya untuk rancangan tiga perang dunia mendatang.
 
Cetak biru rancangan perang dunia ke-3 Albert Pike

Perang dunia I adalah perang untuk menghancurkan tsar rusia, seperti yang pernah dijanjikan nathan rothschild tahun 1815. Tsar akan digantikan oleh komunisme yang akan digunakan untuk menyerang agama, terutama kristiani. Perbedaan antara kekaisaran inggris dan jerman akan digunakan sebagai penyebab perang ini.

Perang dunia II didasari oleh kontroversi antara fasisme dan politik zionisme dengan pembunuhan orang yahudi sebagai pemancing kebencian orang terhadap jerman. Perang ini dirancang untuk menghancurkan fasisme (yang juga dirancang rothschild) dan meningkatkan pengaruh politik para zionist. Tujuan lain adalah untuk meningkatkan pengaruh komunisme ke level yang bisa menandingi kekuatan kristiani.

Perang dunia III dirancang dengan menciptakan kebencian terhadap dunia muslim dengan menempatkan mereka untuk berperang melawan kekuatan zionist. Saat itu terjadi, negara-negara lain di dunia akan terpaksa berperang satu sama lain dengan menyebabkan kehancuran bagi mental, fisik, spiritual, dan ekonomi mereka.

Dalam sebuah surat kepada pemimpin Italia Giuseppe revolusioner Mazzini, Albert Pike - Sovereign Grand Panglima Yurisdiksi Selatan Ritus Skotlandia Freemasonry - mengumumkan pembentukan sebuah masyarakat rahasia dalam sebuah masyarakat rahasia: 

"Kita harus menciptakan super ritus, yang akan tetap tidak diketahui, yang akan kita sebut orang-orang Mason tingkat tinggi yang akan kita pilih. Berkenaan dengan saudara-saudara kita di Masonry, orang-orang ini harus janji untuk kerahasiaan ketat. Melalui ritus tertinggi, kita akan mengatur semua Freemasonry yang akan menjadi pusat salah satu internasional, semakin kuat karena arahnya akan diketahui " ini sangat rahasia organisasi ini disebut The New dan Reformasi Paladian Ritus.

Ini sebabnya sekitar 95% dari orang yang terlibat dalam Masonry tidak memiliki petunjuk mengenai apa yang menjadi tujuan organisasi sebenarnya Mereka berada di bawah Delusi bahwa itu hanya sebuah organisasi masyarakat baik untuk melakukan perbuatan baik.

Apa hubungannya manajemen satu atap untuk mewujudkan mata uang tunggal dengan rencana Illuminati?





Aspek ekonomi dan tujuan Illuminati adalah mata uang dunia. Untuk efek ini, telah perlu menurunkan mata uang nasional yang independen. Pengenalan Euro adalah batu loncatan menuju ini, dan kesengsaraan ekonomi saat ini dirasakan di Inggris tidak diragukan lagi dimaksudkan untuk menyeret bahwa bangsa bangga sekali menendang dan berteriak `` `ke mata uang tunggal.` Tetapi sekali lagi, Euro tidak pernah dimaksudkan sebagai dan tujuan itu sendiri. Hanya `selisih` terhadap solusi akhir untuk tujuan Illuminati Luciferian tentang dominasi dunia, dan sistem dunia uang mereka. ( bersambung )
 
Hmm..sampai disini dulu ya bro, nanti kita sambung di artikel selanjutnya, nggk papa kan...seep. salam damai selalu bro. Peace.

Sumber: ( wikipedia )

"Semua Bebas di Copy Paste Namun Tolong Sertakan Sumber Beserta Link Backnya Ke blog Ini"

Baca Juga:



12 komentar:

Anonim mengatakan...

pembahasan illuminati emang ga ada habisnya
banyak kerahasian yg nggk lagi menjadi rahasia

Apip mengatakan...

UH UH UH SAYA INGIN KOMEN/SARAN BRAY :d

KLO EMANG KLOMPOK MREKA SANGAT SANGAT RAHASIA,
KOK INFORMASI MREKA BISA JEBOL K BRAY N ESPECIALLY K WIKIPEDIA YAH?

MOHON PNJELASANYA
MUNGKIN LBIH BAEK BUAT TOPIK BRU DNGAN JUDUL GT AJA BRAY HEHHE
MAKASIH

-AKU CINTA INDONESIA SAMPEK MATI-

Kematian Osama Bin Laden dan Illuminati mengatakan...

maaf bro, saya baru liat komen anda di blog saya (lagian saya sekitar 2 mingguan gak online lagi).
oke bro, saya sudah pasang link anda... have a nice day eh bro..,
btw, judulnya illuminati tapi koq penjelasannya freemasons... mohon pencerahannya...

terakhir, hidup Misteri.
oh iya, link saya kalo bisa diberi nama "Blog Misteri TYrips" ya... hehe

THE X-FILE mengatakan...

thank's infonya bro
blog kamu udah nampang sesuai pesanan.

oh iya, hidup misteri

THE X-FILE mengatakan...

@apip :wikipedia punya intel kale ya bro.
btw thank's ya folownya

Anonim mengatakan...

design 'mereka' (memecah belah) utk memicu perang dunia 3 spt diatas perlu kita waspadai...

Anonim mengatakan...

paling gak suka klo pake acara bersambung....wahhh payah ni si bro....!!!

Anonim mengatakan...

requst posting UFO dong ,,plis ,,,oi iya nih blog keren abis !! sangat bermanfaat

Anonim mengatakan...

@Apip Kerahasiaan Iluminati bisa bocor justeru karena masih ada diantara mereka yang masih waras dan keluar dari Iluminati. mereka sadar bahwa Iluminati itu dipimpin oleh seorang Narsis yang bernama Lucifer/Dajjal.

Anonim mengatakan...

rahasia illuminati bukannya bocor tetapi mereka ingin menunjukan bahwa mereka dari zaman dulu masih tetep ada sampai sekarang.

arini bilqist mengatakan...

Ditunggu sambungannya... dengan pembahasan sistem perekonomian 1 atap..
Apakah kerja piramid yg sekarang ngetren dikalangan pebisnis itu jg termasuk sistem iluminati ato tidak..
Skr kan ngetren sistem piramid seperti MLM.ASURANSI.OLSHOP

arini bilqist mengatakan...

Ditunggu sambungannya... dengan pembahasan sistem perekonomian 1 atap..
Apakah kerja piramid yg sekarang ngetren dikalangan pebisnis itu jg termasuk sistem iluminati ato tidak..
Skr kan ngetren sistem piramid seperti MLM.ASURANSI.OLSHOP

Posting Komentar

BERKOMENTARLAH SECARA BIJAK DAN TIDAK SARA
SARAN KRITIK ATAU REQUEST SANGAT KAMI HARAPKAN
TERIMA KASIH

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons